Saba - Mosto d'uva Cotto - 250ml Acetaia Don Giovanni Condimenti Balsamico Visualizza ingrandito

Saba - Mosto d'uva Cotto - 250ml

DGV0514

SABA (Mosto Cotto acetificato)

Dolcificante Naturale ottenuto per lenta cottura di mosti di uve di Trebbiano e Lambrusco. È legato alla tradizione contadina e si utilizzava per accompagnare i formaggi, per fare delle bevande energetiche, per alleviare il mal di gola.

Maggiori dettagli

Nessun punto premio per questo prodotto.


7.09 €

Ti regaliamo un

Sconto del 5€ sul tuo primo ordine 

sul tuo primo Acquisto minimo di 20€*

(*escluse promozioni in corso)

PAY WITH - PAGA CON
PAY WITH - PAGA CON

Aggiungi alla lista dei desideri

Dettagli

La saba è un condimento tipico usato in Emilia. In quest'ultima è considerata tra i sapori tipici dell'alimentazione contadina. È uno sciroppo d'uva che si ottiene dal mosto appena pronto, di uva bianca o rossa.

si gusta su: base per aperitivi e bevande dissetanti, formaggi teneri (ricotta, robiola, gorgonzola...), arrosto di Tacchino, salumi, macedonie, gelati, yogurt, crostate, panna cotta...

Opionioni


Clicca qui per lasciare una recensione




21 altri prodotti della stessa categoria:

Faqs