

Nessun punto premio per questo prodotto.
Aceto Balsamico di Modena IGP di 1 Stella per gustare il miglior aceto balsamico prodotto secondo la tradizione.
Ingredienti: mosto d’uva cotto acetificato in botte, aceto di vino.
2 travasi: il travaso avviene una volta l’anno
si gusta su: insalate, verdure sia cotte che crude, salse, pinzimoni, pesce, patate...
L’aceto balsamico è un condimento agrodolce affascinante e ricco di storia, anticamente considerato come un medicamento per le sue proprietà terapeutiche, oggi è un ingrediente molto versatile in cucina.
Il prolungato invecchiamento in botti di legno conferisce al balsamico una densità crescente, ed è per questo che un balsamico giovane è adatto per condire verdure e insalate in genere mentre un balsamico più invecchiato, essendo anche più vellutato, si presta ad accompagnare i formaggi, gli arrosti, le grigliate, il pesce, e, per finire, anche la frutta, i gelati, fino a costituire un ottimo digestivo a fine pasto. Lasciatevi sedurre dalla gamma Don Giovanni, un ampio assortimento di condimenti artigianali che, dall’antipasto al dessert, vi accompagneranno in un vortice di piacere agrodolce.