

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Ingredienti: mosto d’uva cotto acetificato in botte, aceto di vino
10 travasi: il travaso avviene una volta l’anno
si gusta su: riso, verdure cotte e alla brace, patate fritte o bollite, salmone, carni bollite, arrosto o alla griglia, pesce, formaggi, gelato alla crema, macedonia.
L’aceto balsamico è un condimento agrodolce affascinante e ricco di storia, anticamente considerato come un medicamento per le sue proprietà terapeutiche, oggi è un ingrediente molto versatile in cucina.
Il prolungato invecchiamento in botti di legno conferisce al balsamico una densità crescente, ed è per questo che un balsamico giovane è adatto per condire verdure e insalate in genere mentre un balsamico più invecchiato, essendo anche più vellutato, si presta ad accompagnare i formaggi, gli arrosti, le grigliate, il pesce, e, per finire, anche la frutta, i gelati, fino a costituire un ottimo digestivo a fine pasto. Lasciatevi sedurre dalla gamma Don Giovanni, un ampio assortimento di condimenti artigianali che, dall’antipasto al dessert, vi accompagneranno in un vortice di piacere agrodolce.