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E' ottenuto da mosto d’uve tipiche di Modena cotto e concentrato con l’aggiunta di Balsamico invecchiato
Ideale per condire e decorare piatti a base di pesce, formaggi a pasta molle, verdure fresche. Ottima come vinaigrette.
La Crema di Balsamico è un condimento a base di solo “Aceto Balsamico di Modena I.G.P.” ottenuto mediate una preparazione a freddo che ne impedisce la carbonizzazione degli zuccheri. La scelta degli ingredienti è scrupolosa e attente al fine di esaltare il sapore classico dell’“Aceto Balsamico di Modena I.G.P.” senza infierirne nel gusto e nell’aroma. La composizione densa ed aggrappante di questa Crema è ideale per decorare ed insaporire qualsiasi pietanza. Deliziosa in qualunque impiego culinario, dall’antipasto al dolce, per guarnire tartine e salumi, sulla carne, sui gamberi, con le fragole e il gelato alla vaniglia. Addizionata ad olio, sale e pepe costituisce la classica vinaigrette per il condimento di ogni insalata.