

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
Il Parmigiano Reggiano a Stagionatura 48 mesi è un formaggio per gli intenditori: ha un gusto molto forte, deciso e pungente.
La sua consistenza è molto friabile e granulosa unita al suo sapore “pieno” vi regalerà un’esperienza gastronomica indimenticabile.
Il Parmigiano Reggiano a Stagionatura 48 mesi è un formaggio per gli intenditori: ha un gusto molto forte, deciso e pungente.
La sua consistenza è molto friabile e granulosa unita al suo sapore “pieno” vi regalerà un’esperienza gastronomica indimenticabile.
Il Parmigiano Reggiano DOP è un formaggio unico al mondo, completamente naturale e legato in maniera imprescindibile alla sua zona di origine ed alla sapienza dell’uomo che oggi come 900 anni fa lo produce utilizzando soltanto 3 ingredienti: latte, sale e caglio.
Caratteristiche fondamentali sono la crosta giallo paglierino, la scritta a puntini ed il marchio impresso a fuoco al compimento del dodicesimo mese di stagionatura, che ne certifica la denominazione d’origine controllata (DOP).