Hai bisogno di aiuto?

Categorie FAQ

Catalogo

Filtri attivi:

    Produttori

    close
    10/10
    I prodotti di ParmaSapori sono veramente...
    Ottima qualità al giusto prezzo
    rating
    Salumi Tipici

    È quasi impossibile contare tutti i salumi del territorio parmigiano. I più celebrati sono il Culatello di Zibello, il Salame di Felino, la Spalla cotta di San Secondo e poi Coppa, Pancetta, Fiocchetto, Mortadella, Cicciolata, Strolghino.

    È quasi impossibile contare tutti i salumi del territorio parmigiano. I più celebrati sono il Culatello di Zibello, il Salame di Felino, la Spalla cotta di San Secondo e poi Coppa, Pancetta, Fiocchetto, Mortadella, Cicciolata, Strolghino.

    Altro

    Salumi Tipici Ci sono 17 prodotti.

    Sotto-categorie

    • Prosciutto di Parma DOP

      Il prosciutto di Parma è un salume tipico della provincia di Parma; più precisamente la zona di produzione è posta 5 km a sud della via Emilia, fino ad un'altitudine non superiore a 900 m, delimitata ad est dal torrente Enza e ad ovest dal torrente Stirone.

    • Culatello e Fiocchi

      Il culatello con cotenna, noto anche col nome di culatta o di culaccia, è un salume tipico dell'Emilia occidentale in special modo delle province di Parma e Piacenza.

    • Salami

      Il salame stagionato di Felino IGP si ottiene dall'impasto di pura carne di suini italiani, ed è un tipico salume parmigiano.

      Lo Strolghino è un piccolo salame insaccato tipico della Bassa Parmense, le zone vicine al fiume Po. Considerata la sua piccola taglia, questo salume viene consumato giovane.

    • Coppa stagionata

      La coppa di Parma è un salume italiano a base di carne suina a indicazione geografica protetta, tipico di alcune zone dell'Emilia e della Lombardia.

    • Pancetta Nostrana

      Pancetta di Parma. La pancetta di Parma è un salume dolce e morbido di profumo lieve e particolarmente inebriante, è ricavata dal ventre del maiale, la cui carne viene rifilata, salata, speziata e lasciata a riposo; la sua tipica forma viene ottenuta arrotolando la parte di pancetta e quella di coppa.L’alternarsi di parte magra (rossa) e grassa (bianca), rendono questo prodotto un capolavoro visivo e di gusto.

    per pagina
    Mostrando 1 - 12 di 17 articoli
    • Trancio Prosciutto di Parma DOP dolce sottovuoto 2 Kg Prosciutto di Parma Anteprima
      49.36 € Disponibile
      Trancio Prosciutto di Parma DOP dolce...

      Trancio Prosciutto di Parma DOP 24 mesi dolce disossato sottovuoto 2Kg salumificio “La Perla”Marchiato dal Consorzio del Prosciutto di Parma, è un prodotto DOP cioè a Denominazione di Origine Protetta, ed infatti può essere prodotto solo sulle profumate colline parmensi.

      49.36 €
      Disponibile
    • Prosciutto di Parma 24 mesi dolce disossato sottovuoto 8 kg. Prosciutto di Parma Anteprima
      178.18 € Disponibile
      Prosciutto di Parma 24 mesi dolce...

      Trancio Prosciutto di Parma DOP 24 mesi dolce disossato sottovuoto 8 Kg salumificio “La Perla”Marchiato dal Consorzio del Prosciutto di Parma, è un prodotto DOP cioè a Denominazione di Origine Protetta, ed infatti può essere prodotto solo sulle profumate colline parmensi.

      178.18 €
      Disponibile
    • Mezzo Prosciutto di Parma dolce 24 mesi disossato sottovuoto 4 kg Prosciutto di Parma Anteprima
      98.73 € Disponibile
      Mezzo Prosciutto di Parma dolce 24 mesi...

      Mezzo Prosciutto di Parma dolce 24 mesi disossato sottovuoto 4 kg Pronto al taglio consente un comodo e facile consumo. Marchiato dal Consorzio del Prosciutto di Parma, è un prodotto DOP cioè a Denominazione di Origine Protetta.

      98.73 €
      Disponibile
    • Coppa nostrana stagionata - trancio 900 gr Coppa stagionata Anteprima
      16.36 € Disponibile
      Coppa nostrana stagionata - trancio 900 gr

      Coppa nostrana stagionata trancio peso 0,900 Kg circa. La Coppa è prodotta da un taglio di carne proveniente dalla zona cervicale superiore del maiale, adeguatamente rifilato.

      16.36 €
      Disponibile
    • Coppa nostrana stagionata - intera 1.8Kg Coppa stagionata Anteprima
      34.00 € Disponibile
      Coppa nostrana stagionata - intera 1.8Kg

      Coppa nostrana stagionata intera peso 1,8 Kg circa. La Coppa è prodotta da un taglio di carne proveniente dalla zona cervicale superiore del maiale, adeguatamente rifilato.

      34.00 €
      Disponibile
    • Salame di Felino IGP - 600 gr Salumi Tipici Anteprima
      13.64 € Disponibile
      Salame di Felino IGP - 600 gr

      Salame di Felino IGP - 600gr. Il Salame di Felino IGP viene ottenuto dall’unione delle migliori carni di maiale e particolari condizioni climatiche.Gli ingredienti sono la carne suina macinata a pasta grossa, pepe in grani, sale, vino bianco, aromi naturali, il tutto insaccato nel budello gentile del maiale.

      13.64 €
      Disponibile
    • Salame di Felino IGP - 1Kg Salumi Tipici Anteprima
      16.36 € Disponibile
      Salame di Felino IGP - 1Kg

      Salame di Felino IGP - 1Kg. Il Salame di Felino IGP viene ottenuto dall’unione delle migliori carni di maiale e particolari condizioni climatiche.Gli ingredienti sono la carne suina macinata a pasta grossa, pepe in grani, sale, vino bianco, aromi naturali, il tutto insaccato nel budello gentile del maiale.

      16.36 €
      Disponibile
    • Strolghino dolce - 350gr Salumi Tipici Anteprima
      7.09 € Disponibile
      Strolghino dolce - 300gr

      Strolghino dolce - 350gr. Lo Strolghino è un taglio di carne pregiata, che dà vita ad un prodotto di altissima qualità. È un salame che si gusta giovane, vista la composizione di carne magra e le dimensioni ridotte. La stagionatura è infatti di 20 giorni circa: non va fatto stagionare troppo a lungo, né in ambienti troppo secchi poiché tende ad asciugare...

      7.09 €
      Disponibile
    • Fiocco Stagionato trancio peso 1,1 Kg Culatello e Fiocchi Anteprima
      23.73 € Disponibile
      Fiocco Stagionato trancio peso 1,1 Kg

      Fiocco Stagionato trancio peso 1,1 Kg circa. Fiocco di Prosciutto trancio da 1 Kg  è un salume abbastanza magro, di colore rosso rubino. Dolce,morbido e con un intenso profumo. Protetto dalla sua naturale cotenna e dal “grasso di sugna” sapientemente spalmato

      23.73 €
      Disponibile
    • Fiocco Stagionato pezzo intero peso 2,2 Kg Culatello e Fiocchi Anteprima
      47.45 € Disponibile
      Fiocco Stagionato pezzo intero peso 2,2 Kg

      Fiocco Stagionato pezzo intero peso 2,2 Kg circa. Il Fiocco  è ricavato dalla parte più muscolosa e magra della coscia posteriore del maiale.Fiocco di Prosciutto trancio da 2 Kg  è un salume abbastanza magro, di colore rosso rubino. Dolce,morbido e con un intenso profumo. Protetto dalla sua naturale cotenna e dal “grasso di sugna” sapientemente spalmato

      47.45 €
      Solo online
      Disponibile
    • Fiocco con cotenna trancio peso 1,1 Kg Culatello e Fiocchi Anteprima
      20.09 € Disponibile
      Fiocco con cotenna trancio peso 1,1 Kg

      Fiocco Stagionato trancio peso 1,1 Kg circa. Il fiocco con cotenna è un salume magro e dal sapore delicato. Come per tutti i prodotti della nostra azienda, anche in questo caso, la materia prima viene accuratamente selezionata in modo da poter rispettare i nostri standard qualitativi.

      20.09 €
      Solo online
      Disponibile
    • Fiocco con cotenna intero peso 2,2 Kg ParmaSapori Culatello e Fiocchi Anteprima
      40.09 € Disponibile
      Fiocco con cotenna intero peso 2,2 Kg

      Fiocco con Cotenna pezzo intero peso 2,2 Kg circa. Il fiocco con cotenna è un salume magro e dal sapore delicato. Come per tutti i prodotti della nostra azienda, anche in questo caso, la materia prima viene accuratamente selezionata in modo da poter rispettare i nostri standard qualitativi.

      40.09 €
      Solo online
      Disponibile
    Mostrando 1 - 12 di 17 articoli