GELASIO Bianco Fermo IGT Vino Bianco colli di Parma
search
  • GELASIO Bianco Fermo IGT Vino Bianco colli di Parma

GELASIO Bianco Fermo IGT

11,97 €

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a 1 punto punti. Il tuo carrello ti offrirà 1 punto convertibili in un voucher di: 0,20 €.

ZONA DI PRODUZIONE: Colline di Salsomaggiore (PR) 

DENOMINAZIONE: EMILIA IGT
Indicazione Geografica Tipica
BIANCO 

TERRENO: argilloso-calcareo

ALTITUDINE MEDIA: 380 metri slm

VITIGNI: Malvasia di Candia Aromatica 100%

Quantità

Accedi con il tuo account social

  • Google

ZONA DI PRODUZIONE: Colline di Salsomaggiore (PR) 

DENOMINAZIONE: EMILIA IGT
Indicazione Geografica Tipica
BIANCO 

TERRENO: argilloso-calcareo

ALTITUDINE MEDIA: 380 metri slm

VITIGNI: Malvasia di Candia Aromatica 100%

PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 60 quintali

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: vino bianco di rara struttura e morbidezza. Ottenuto esclusivamente con uve accuratamente selezionate provenienti dal vitigno “Malvasia”. Vinificato in bianco, con fermentazione a temperatura controllata.

DIRADAMENTO: selezione dei grappoli migliori 60gg prima della vendemmia.

VENDEMMIA: manuale con particolare selezione dei grappoli.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: limpido, di colore giallo paglierino con riflessi dorati, profumo intenso e persistente con spiccate note floreali e sentori di pesca e salvia. Sapore secco, sapido, caldo di corpo e armonico.

ABBINAMENTI: data la particolare struttura ed eleganza, si sposa perfettamente con i piatti a base di pesce dal gusto deciso e saporito.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 12°C

GELASIO
Nuovo

Recensioni Recensioni (0)

Sulla base 0 recensioni - 0 1 2 3 4 0/5