

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
ZONA DI PRODUZIONE: Colline emiliane
DENOMINAZIONE: VINO SPUMANTE BRUT
TERRENO: argilloso-calcareo
ALTITUDINE MEDIA: 380 metri slm
VITIGNI: Chardonnay e Trebbiano
ZONA DI PRODUZIONE: Colline emiliane
DENOMINAZIONE: VINO SPUMANTE BRUT
TERRENO: argilloso-calcareo
ALTITUDINE MEDIA: 380 metri slm
VITIGNI: Chardonnay e Trebbiano
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 70 quintali
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: metodo Martinotti.
Prodotto con uve selezionate provenienti da vigneti aziendali ben esposti che ne permettono una completa maturazione. Vinificato in bianco, con fermentazione a temperatura controllata.
DIRADAMENTO: selezione dei grappoli migliori 60gg prima della vendemmia.
VENDEMMIA: manuale con particolare selezione dei grappoli.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: cristallino, giallo paglierino tenue, dal perlage fine e persistente, sentori di frutta gialla, agrumato con leggere note di erbe aromatiche. Ingresso avvolgente con una buona morbidezza ed una lunga persistenza.
ABBINAMENTI: ottimo come aperitivo, con antipasti, primi piatti e secondi di carne bianca
e pesce.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C