

Acquistando questo prodotto puoi ricevere fino a
1
punto
.
Il tuo carrello ti offrirà 1
punto convertibili in un voucher di:
0,20 €.
ZONA DI PRODUZIONE: Colline di Salsomaggiore (Pr)
DENOMINAZIONE: EMILIA IGT
Indicazione Geografica Tipica
BIANCO - Vendemmia Tardiva
TERRENO: argilloso-calcareo
ALTITUDINE MEDIA: 380 metri slm
VITIGNI: Malvasia di Candia Aromatica 100%
ZONA DI PRODUZIONE: Colline di Salsomaggiore (Pr)
DENOMINAZIONE: EMILIA IGT
Indicazione Geografica Tipica
BIANCO - Vendemmia Tardiva
TERRENO: argilloso-calcareo
ALTITUDINE MEDIA: 380 metri slm
VITIGNI: Malvasia di Candia Aromatica 100%
PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 50 quintali
VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: le uve vengono raccoltea metà Novembre e, dopo una soffice pressatura, il mosto viene lasciato lentamente fermentare in un tonneaux di rovere francese dove avviene un ulteriore affinamento per 12 mesi.
DIRADAMENTO: selezione dei grappoli migliori 60gg prima della vendemmia.
VENDEMMIA: manuale con particolare selezione dei grappoli.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: paglierino, ricco nel calice, duettano toni agrodolci, agrumi, cedro e rosa dai sentori di vaniglia. Ingresso possente e setoso di grande pienezza, lungo ed entusiasmante.
ABBINAMENTI: formaggi erborinati, tortelli di zucca, dolci di pasta di mandorle.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 14°C