OTIUM Rosso Fermo IGT Tenuta il Poggio Vini Rossi Visualizza ingrandito

OTIUM Rosso Fermo IGT

OTIUM

ZONA DI PRODUZIONE: Colline di Salsomaggiore (Pr)

DENOMINAZIONE: EMILIA IGT
Indicazione Geografica Tipica
ROSSO

VITIGNI: Barbera 50%, Bonarda 25%, Cabernet Sauvignon 25%

Maggiori dettagli

Nessun punto premio per questo prodotto.


5.82 €

Ti regaliamo un

Sconto del 5€ sul tuo primo ordine 

sul tuo primo Acquisto minimo di 20€*

(*escluse promozioni in corso)

PAY WITH - PAGA CON
PAY WITH - PAGA CON

Aggiungi alla lista dei desideri

Dettagli

ZONA DI PRODUZIONE: Colline di Salsomaggiore (Pr)

DENOMINAZIONE: EMILIA IGT
Indicazione Geografica Tipica
ROSSO

TERRENO: argilloso-calcareo

ALTITUDINE MEDIA: 380 metri slm

VITIGNI: Barbera 50%, Bonarda 25%, Cabernet Sauvignon 25%

PRODUZIONE MEDIA PER ETTARO: 65 quintali

VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: prodotto con uve selezionate provenienti da appezzamenti aziendali con esposizioni particolarmente favorevoli. Viene commercializzato solo a partire dal mese di ottobre dell’anno successivo all’imbottigliamento per permettere un indispensabile affinamento in bottiglia.

DIRADAMENTO: selezione dei grappoli migliori 60gg prima della vendemmia.

VENDEMMIA: manuale con particolare selezione dei grappoli.

CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: vino di grande morbidezza e rotondità. Colore rosso rubino, con profumo caratteristico ed intenso, leggermente vinoso con sentori di frutta a bacca rossa e sfumature speziate. Al palato è morbido di corpo e giustamente tannico ed armonico.

ABBINAMENTI: questo rosso parmense è ideale per antipasti di salumi, primi piatti importanti, secondi di carne e formaggi stagionati.

TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18°C

Opionioni


Clicca qui per lasciare una recensione




4 altri prodotti della stessa categoria:

Faqs